Знаменитости

«Я тут ни при чем»: Нателла Крапивина уверяет, что у Лободы не выдуманный роман с Тиллем Линдеманном

Лобода открыта во всем — кроме того, что касается ее личной жизни. Звезда категорически отказывается комментировать свои романы, но нашелся человек в ее окружении, который ответил на все провокационные вопросы о личной жизни Светланы.

Официально замужем Светлана не была ни разу, но это не помешало ей изведать радости материнства.

У Светланы две дочери: старшая, Евангелина, появилась в отношениях с киевским танцором и хореографом Андреем Царем (настоящая фамилия Левандовский). А вот младшая, Тильда, родилась в тот момент, когда рядом со Светланой не было постоянного партнера — по крайней мере, известного общественности.

Ксения не могла не поинтересоваться у Крапивиной личностью отца Тильды. Ведь ходят слухи, что им является солист популярной группы Rammstein — Тилль Линдеманн. Его видели в обществе певицы, да и из роддома новоиспеченную мать и малышку встречал именно немецкий коллега. Выбор имени для дочери тоже подталкивает к выводам. Но что же это: запутанная связь или обычный пиар? Нателла согласилась ответить на этот вопрос.




Нателла Крапивина – бессменный продюсер Светланы

Нателла в ответ на этот вопрос лишь рассмеялась, уточнив, что слухи об их «романе» с Лободой появились в тот самый период  с 2017 по 2019, когда они практически не общались и были в весьма натянутых отношениях. Однако продюсер совсем не отрицает, что сейчас Светлана — родной и близкий для нее человек, хотя они абсолютно разные.  «Я всегда за нее переживаю», — призналась Крапивина.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Василий Кузьмиченок/ТАСС, @lobodaofficial, @natellakrapivina/Instagram

Источник: www.woman.ru