Знаменитости

Яна Рудковская распродает свои вещи мужа

Продюсер Яна Рудковская за бешенные деньги выставила на продажу одежду.

Бизнесвумен известна своей предприимчивостью. Она способна делать деньги даже из воздуха, точнее изо льда, сдавая в аренду по часам площади Академии своего мужа Евгения Плющенко, чтобы не терять ни рубля прибыли во время простоя арены.

А еще супруга фигуриста распродает завалявшийся в шкафах семейный гардероб. Не выбрасывать же на помойку брендовые вещи, даже, если их изрядно поносили.

Так Яна выставила на продажу через онлайн-магазин кожаную красную куртку Евгения Плющенко любимого бренда. Сначала хотела за нее почти три миллиона, но покупателей не нашлось. Пришлось снизить цену до 1 млн 937 тысяч рублей.

Яна Рудковская - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Там же продается красная рубаха чемпиона за 581 тысячу. Сначала за нее хотели 830 тысяч, но пошли на снижение из-за отсутствия спроса.

Продает Рудковская и свои вещи. Причем, в сравнении с другими звездами, также желающими заработать на секонд хенде, продюсер Димы Билана не мелочится — у нее самый высокий ценник.

За свое дизайнерское платье, в котором десяток лет назад блистала на красной дорожке, она сначала хотела 405 тысяч рублей, но сейчас снизила цену на треть. Похоже, покупатели в очереди за поношенными вещами звездной четы не стоят.

Кстати, моду продавать кафтаны со своего плеча завел Филипп Киркоров, открывший  десять лет назад в Москве магазин «Fhill4you». Но он выставляет преимущественно новые вещи, которых у него скопилось неимоверное количество. Называет это бизнес-увлечением, а не источником заработка, приводит его признание KP.RU.

Источник: z-aya.ru