Знаменитости

Жених Анастасии Макеевой проиграл суд бывшей жене

Бывшая жена жениха актрисы Анастасии Макеевой выиграла суд по поводу алиментов.  

Анастасия Макеева теперь без пяти минут, законная жена Романа Малькова. Влюбленные снимаются в романтичных фотосессиях и готовятся к свадьбе. Светлана отпустила бывшего мужа и не пытается его вернуть. Тем не менее, женщина призывала Малькова нести финансовую ответственность за четверых детей. Избранник Макеевой утверждал, что платит, но денег Светлана не видела.

Тогда она пожаловалась в суд на Романа. Жительница Любляны поразилась тому, как легко отцы оставляют своих детей и их мам. «Спасибо за детей и до свидания! Последнее время мы все чаще наблюдаем неприятную картину, с которой никакая общественность и законы не могут ничего сделать. Интересно, почему «мужчины» решили, а может за них решили, что кто родил, тот и должен содержать?» — негодует Светлана.

Ее возмутило то, в какие рамки поставили девушек, воспитывающих малышей в одиночку. По словам Мальковой, европейский и российский подходы к проблеме кардинально отличаются друг от друга. При этом, преимущество вовсе не у отечественного законодательства.

«Фраза» выбивать алименты на детей» звучит так унизительно для меня, что ненароком возникает вопрос, а почему мама, оставшись с ребенком, должна нанимать адвоката, платить за юридические услуги, собирать справки, чтобы «выбить» алименты на содержание детей, в рождении которых участвовали двое? В Европе все по-другому: развелся, работаешь или нет – будь добр, плати!» — объяснила Светлана.

Анастасия Макеева с мужем

Финансы уходят не на прихоти женщины, а на потребности малышей, указала Малькова. «Невыплаченные алименты — это всегда недополученный ребенком ресурс для его образования, охраны его здоровья и благополучия. У меня каждый день возникает желание полностью отказаться от алиментов, но я понимаю, что эти деньги пойдут на образование детей, а не на черную икру, или маникюр и педикюр экс-жены», — отметила многодетная мама.

Она высказалась против существующего подхода к алиментам. Оставшись с малышами, мама должна знать, что закон моментально ее защитит и без изнурительных разбирательств и оплаты услуг юриста. Тем не менее, Светлана выиграла суд с Романом. Бывшая жена Малькова не стала требовать выплат на старшего сына.

«Отец должен платить алименты до суда, иначе это настолько выматывает, что хочется просто послать таких папаш с их алиментами. Но я решила идти до конца! На данном этапе, пройдя 3 заседания, на 4-ом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода: «Алименты будем выплачивать после суда».

Роман Мальков с экс- супругой и детьми

Вместе с тем, она призналась, что в ее браке с Мальковым не было сильных чувств. «Пост не о возвращении блудного мужа! Мы разведены, он женат, он Роман Анастасии. Пост о законе! Если есть закон, то должен работать, я не права? Не пишите мне, что я пытаюсь вернуть бывшего мужа, который никогда меня не любил», — улыбнулась женщина.

Подписчики поддержали ее теплыми словами. «Достойный ответ, мамы 4 детей. Светлана просто молодец», «Умная, достойная! Светлана, желаю вам спокойствия, сил, удачи, терпения! Эти двое вызывают чувство брезгливости. Пусть купаются в своей духовной пустоте и показушности», «Очень надеюсь, что обжаловать не будут! Светлана, вы абсолютно достойный человек! Только вперед! Успехов вам!», «Ну если не будут платить, то закроют въезд за границу, думаю все всё понимают», «Светлана, без смеха на вашего бывшего мужа смотреть нельзя! Это же пародия на мужчину!» — высказались фолловеры.

Источник: z-aya.ru